Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Анкеты

Skana The Orca
Killer Whale
1. Имя: Альгиз
2. Раса: асмодианин
3. Профессия: целитель
4. Примерный возраст: 22+
5. В каком возрасте переродился: 5 лет, до 12 лет его дар был запечатан, чтобы дать ему возможность нормально вырасти и повзрослеть
6. Откуда родом: Морхейм
7. Где обосновался: Морхейм
8. Гильдии: легион Нифльхейм
9. Постоянный партнер: Хагалаз
10. Характер: внешне сдержан, спокоен и ироничен, в душе раним и эмоционален. Сильнейший эмпат, часть страдающий от своих способностей. Не терпит предательства, сам предан близким людям и своей стране фанатично, до самоотречения. С близкими – терпелив и уступчив, с чужими – несколько холоден и отстранен, однако совершенно неконфликтен. Партнеру верен и полностью открыт для него, но от партнера требует того же. С людьми сходится долго и трудно, очень закрыт, но практически всегда вежлив. Очень упрям. Обладает гипертрофированным чувством ответственности и долга. Некомфортно чувствует себя в столице и предпочитает появляться там как можно реже.
11. Краткая биография: родился в глухой деревне в окрестностях Морхейма, в человеческой семье. В возрасте 5 лет потерял семью и дом, оставшись единственным выжившим, когда деревня была сожжена элийским отрядом. Тогда же и переродился. Был найден патрульными и отдан на воспитание морхеймской целительнице Исгерд, и до 12 лет его дар был запечтан, чтобы он мог нормально расти и взрослеть. От пережитого шока несколько лет не разговаривал. Имя Альгиз получил от своей воспитательницы. Повзрослев, окончил обучение уже в Пандемониуме, и поступил на службу в гарнизон крепости Морхейм, где и пребывал до вступления в легион Нифльхейм в возрасте 22 лет. В Нифльхейме же и познакомился с Хагалазом.
12. Значение татуировки: на левой скуле, сделал, когда поступил на службу в морхеймский гарнизон
13. Портрет


1. Имя: Хагалаз
2. Раса: асмодианин
3. Профессия: волшебник, стихия - огонь
4. Примерный возраст: 25+
5. В каком возрасте переродился: 17 лет
6. Откуда родом: Белуслан
7. Где обосновался: Морхейм
8. Гильдии: легион Нифльхейм
9. Постоянный партнер: Альгиз
10. Характер: внешне больше походит на гладиатора или стража, внутренне – полностью соответствует своей стихии и имени. Взрывной, порывистый и темпераментный, властный, часто не сдержанный. Энергичный, шумный и ехидный, с виду кажется суровым, однако, в целом, добродушен. С партнером – трогательно заботлив, но ревнив. Очень привязан к родителям.
11. Краткая биография: родился в крепости Белуслан. Отец – даэв, офицер. Мать – человек, в даэва переродилась в глубокой старости. Очень привязан к своей семье и родителям. В детстве носил прозвище "Снежный Василиск". С Альгизом познакомился в легионе «Нифльхейм», куда вступил в 25 лет, с тех пор с ним неразлучен. До встречи с Альгизом был большим любителем амурных похождений, чуть не рассорился с ним из-за этого, но в итоге выбрал верность партнеру. Адъютант Исаза.
12. Портрет

   

Мы сидели и курили

главная