Келестин
Скоро будет солнечно
1. Имя: Тир (Таранис - типафамилия)
2. Раса: асмодианин
3. Профессия: волшебник
4. Примерный возраст: 31+
5. В каком возрасте переродился: 31
6. Откуда родом: Пандемониум
7. Где обосновался: Фернон
8. Гильдии: Нифльхейм
9. Постоянный партнер: Циан (однако их "партнерство" - следствие сложных взаимоотношений, и блудить на стороне не мешает %))
10. Характер: легкий. Тир доброжелательный, любопытный и склонный к авантюризму - последний родился вперед него и совсем не является синонимом слову "безопасность": Тиру свойственно сначала полететь со скалы в земли Элтенена, а потом подумать, стоило ли это делать вообще (а сзади, меж тем, летит матерящийся Циан). Необидчивый, довольно веселый. Имеет привычку толкать нравоучительные телеги (Циану, в 99% случаев), но больше из желания потрепаться. Расточительный и щедрый, любит широкие жесты. Благодаря происхождению, имеет склонность к сибаритству и никогда не упустит шанса себя порадовать - как, впрочем, и всех). Как классический положительных герой, любит детей, животных, и цветы)) Детей, правда, больше на расстоянии, а вот во флоре и фауне заинтересован вполне искренне, в состоянии задвигать про различие эндемиков Асмодеи и Элтенена или надолго залипнуть над красивым растением. По жизни слегка упоротый. Умеет делать обманчиво сложные щщи!
Любит людей, любит новые знакомства, очень любит Циана))
11. Краткая биография: старший сын пипец аристократичного семейства даэвов, на которого возлагались большие надежды, но в итоге на него слегка махнули рукой: к тридцати Тир не делал никаких подвижек к даэвству, шлялся черт знает где, зохавал себе в вассалы Циана, с которым дружил с самого детства, и вообще вел себя странно. Надо заметить, что после того, как он таки стал даэвом, изменилось мало что, а к вольному шатанию он уже привык.
Стал даэвом через стресс после того, как убили защищавшего его при покушении Циана (и тот переродился). После перерождения заимел относительно кратковременную выборочную амнезию, из-за которой забыл Циана и ещё несколько месяцев его вспоминал. После перерождения же вместе с Цианом набился в легион)
12. Значение татуировки: оно было, но так как бил он их явно нетрезвым - забыл -_-
13. Портрет