Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Дагану нравилось путешествовать, правда больше, не через асурские врата, иначе все путешествие оканчивалось так и не начавшись. Даже почувствовать ничего не успеваешь, как оказываешься в совершенно другом месте. Совсем не, чем когда ты медленно продвигаешься с большим караваном тяжело груженых доляков все дальше и дальше на юг. Дагану очень нравилось и идти днем, наблюдая, как растительности вокруг становится все больше и больше, как и воды. И как вечером они все собирались вокруг огромных костров. Он частенько помогал повару готовить еду и разносить её по лагерю. Иногда ему даже давали ухаживать за доляками. Те были очень большими, добрыми и размеренными зверями. Они нравились Дагану. Ему вообще все здесь нравилось. Всегда находилось дело, он был всем нужен и это наполняло сердце юного сильвари счастьем.
А, когда отряд наконец прибыл в заброшенный форт Тринити ему предстояла ещё более важная и ответственная работа. Конечно же ему одному, а и всем им, но он был такой же важной частью общего дела, как и другие сильвари, асуры, чарры, норны и люди. У них было общее дело. И Даган с радостью исполнял свою роль. И больше всего ему нравилось растить лозы, которые в последствии подсоединялись к энергетическим башням, а сами оплетали чаррские металлические конструкции. Это было так интересно и волнующе! Даган мог бы работать так день и ночь, если бы иногда его не отрывали, отправляя отдыхать, хоть он и не хотел. Однако он и там умудрялся находить себе занятие и прерывался на сон и еду очень ненадолго.
Но, скоро Дагана должны были переправить обратно в штаб Щепчущих. В глубине Орра было слишком опасно для него. Не то чтобы он был согласен, но так ему говорили. И чем крепче становились укрепления, тем меньше времени в этом интересном месте у него оставалось.